注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

奋斗精选故事:以后你要和我一起辛苦创业啦!  

2009-06-18 13:42:28|  分类: 活动看板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为他投票

引用

武警公务员以后你要和我一起辛苦创业啦!

我是个事业心很强的男人,从北京武警部队军人转业到地方工作,现在从事五份工作第一长沙;湖南省广电交通频道;维权记者!第二长沙;湖南省质量技术监督局;监督员!第三长沙;湖南省消费者委员会;监督员!第四长沙;中国电信湖南公司;监督员!第五湘潭;自主创业指纹锁《湖南华园科技公司》创业时期非常累!另外现在还投资一家有规模的中西餐咖啡厅;工作无聊或心情不好时我喜欢一个人喝咖啡,别人都说我是铁做的,在部队里面不懂得流泪。可是我现在创业时期遇到困难,想知道男人流泪什么感觉。

以后你要和我一起辛苦创业啦! - 武警公务员 - 国家高新区自主创业指纹锁生产·左锋的博客

我一个人,在咖啡厅里面,哭了。有种心痛的感觉,很难受。因为我的大型“的哥的姐”全城策划指纹锁,在下雨的天气进行开展当中;我带领着员工们在雨中开展“1000台的士指纹锁广告”冒着雨和每位“的哥的姐”进行业务培训,在雨中进行了4个小时工作,中午12.30的时候我感觉自己实在不行了,突然倒在地上。之后员工们把我送进市医院,我感谢华园科技创业者的认真工作,为了让普通的老百姓早日用上指纹锁,我感动了脸庞滑下的液体,留下一条岁月的痕迹。

经歷过风风雨雨的事业还会脆弱吗?

男人的眼泪能证明什么?用心去做每件事情

男人流泪代表什么?创业的精神年少。带着梦,闯进了武警部队这个大森林。是命运的转哲点。  

      逐渐的,发现原来自己花钱大手大脚是不对的,现在学会了节约,开始实现了指纹锁创业,湖南华园科技公司有些困难我必须去克服。加油努力;左锋记得成功属于勤奋的人!今天对于创业湖南华园科技有限公司的股东以及全体员工来说是个好日子;我们被省政府批准为进入中南国家级高新区火炬创业园建设指纹锁基地办公!享受高科技企业的政府扶持政策。相信我们的指纹锁未来是前途光明!

    善变虚伪的世界,荒唐的剧情随时都会上演。

  创业时期曾经努力过付出过,以后我不会轻易放手人总有软弱。

  情绪失控充满挣扎的创业生活,自己只活在被创业的时空里。

  麻木的徘徊在华丽诱惑现实的世界中。

  我站在原点,双手紧握拳头张开又留下什麼。指纹锁的国家七项专利?拥有自主产权;投资500万

  命运的钟声早已对我敲响,可谁又能带走我的烦恼。

  面对着全国指纹锁市场的开发。

  我的轮廓也已经在想用五年内的时间,开发1000个直销商,利用湖南快乐购创造2个亿的销售,只留下沉默。这世界,这人生,这指纹锁的发展空间。相信自己的路只有自我掌握。

  以后你要和我一起辛苦创业啦! - 武警公务员 - 国家高新区自主创业指纹锁生产·左锋的博客

       如果说

  生命真的有极限,那我想要的就是冲破毁灭所有的界限。

  直到有一阵合适的风,带我越过尽头。努力工作左锋

     请点开我的生活创业照片http://photo.163.com/photo/zuofen6668/?u=zuofen6668#m=0&p=1&n=10

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017