注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

致获奖选手函  

2009-07-10 10:50:36|  分类: 活动看板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着十强选手票选的胜出,具体的出发时期与行程已发给十强选手的邮箱中,请各位查收。对于本次未能参与全程旅程的朋友们,也请不要着急,我们将会把旅程中每一件快乐有趣的事情,记录在博客中,记得来踩喔!

TO:十强选手之tnatna,由于至今未收到您的任何确认领奖的邮件,视为弃权,希望在下次活动中可以再看到您的身影。

 

本次“重走客家迁徙古道”新闻发布会暨首团出发仪式定于2009年7月23日上午8:30在广州富力君悦大酒店(珠江新城珠江西路12号)举行。午宴结束后所有选手下午1:00于广州富力君悦大酒店正门出发梅州.

1、为确保行程的安全,主办方将会为十强选手统一购买旅游意外险。

2、南方卫视将会对“重走客家迁徙古道”首团出发仪式及之后的旅行全程进行跟踪拍摄,并在南方卫视播出,请各位选手尽量着装得体、大方。

3、因活动中广州出发仪式将有记者参加,因此请做好接受媒体采访的准备;

4、行程中因摄制组需要进行拍摄,所以请大家听从工作人员和导游的安排,做到按时按点集合,并在行程中尽量配合我们的拍摄;

5、此次粤闽赣客家迁徙古道之旅行程时间较长,穿越三省多个县市及不同地质环境,选手请备好衣物,并可带上常用药品以备不时之需;

6、行程中我们会设置一些现场采访环节,请做好准备并配合采访工作。

7、本次活动行程路线全程由主办方安排,主要旅游线路和时间安排详见邮件《重走客家迁徙古道首团行程安排》;

8、整个行程南方卫视会拍摄制作100分钟的特别节目来记录大家这段美好的旅行,届时该段节目将在南方卫视《潮流假期》栏目分期播出,请关注收看。

 

  祝大家旅程愉快!

                                                                                                                        网易VIP邮箱敬上

                                                                                                                       二OO九年七月十日

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017