注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

以VIP的名义  

2009-07-13 15:31:38|  分类: 活动看板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——网易VIP邮箱致所有参与“重游迁徙古道”活动者的信

以VIP的名义 - 网易VIP邮箱 - 网易VIP邮箱

很高兴能通过重游迁徙古道活动,与网易用户一同分享这么多感人至深的奋斗经历,感谢所有发表文章、评论及积极投票的用户,大家的热情支持带给了我们一场精彩绝伦的精神飨宴。

其实举办这样的一个活动并不是兴之所至,也绝非偶然。

在早前与老用户的访谈中我们发现,很多人在拥有今天的成就和事业之前,无不经历困苦,也因此总结了不少摆脱困境的良策。我们希望将访谈之所得与更多人分享,于是与南方卫视携手举办了这次征文活动,并期望借此激发更多真实的奋斗故事,引导尽可能多的人以积极的心态面对生活、工作中的困难,并披荆斩棘获得成功。尤其在经济危机引起的悲观情绪席卷全球的今天。

令人感动的是,我们的心愿实现了。从众多故事之中,我们看到了奋斗精神和智慧的延续,也欣喜地发现,这些真实故事的确鼓舞了无数奋斗中的人,并引起了无数成功人士的共鸣。为了进一步放大这些正面力量对社会的影响,我们正考虑将精华内容摘录到邮箱商道之中,以供广大用户随时查阅。

商道是网易VIP邮箱去年新增的全方位信息服务平台,除了提供财经、保健、差旅等实用信息查询,也提供启智等文章及管理类精英刊物的免费阅读。顾名思义,商道即指商界制胜之道,我们为邮箱增设这一功能,旨在借此启发更多高效管理新思路,为用户们的事业腾飞略尽绵薄之力。随后我们联合新加坡国立大学举办EMBA全国巡讲等高端讲座,也是这一目的的延续。

我们希望,网易VIP邮箱能为您提供的,不仅是业界最安全、稳定、贴心的邮箱服务,也是助您战胜困难的良师益友。未来,让我们为各自理想而不断奋斗,并在这条路上飞得更高,走得更远!

                                                                                                                                      网易VIP邮箱敬上

  评论这张
 
阅读(4182)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017