注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

天气关怀,只因更关注你  

2009-07-24 14:28:35|  分类: 管家故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表者:何雨婷 网易VIP邮箱管家

天气的变化总是难以预料,不是每个人出门前都会看天气预报,被突如其来的大雨阻隔,也就成为经常的事情。前天我就在上班的路上忽然遇到了大雨,还好遇到了带伞的同事,才免于迟到。

当天工作的小结会议上,大家一边感叹着最近广州的台风和捉摸不定的天气情况,一边还夹杂着阵阵咳嗽的声音。

 方奇提到:“我们的客户是不是也和我们一样,会有这样的困扰呢?”

  佳文说:“肯定会有吧,但像我们VIP客户那样的繁忙人士,就更没有时间去时时关心了呀。”

  孙勤马上接话:“那我们就替客户关心关心吧。”

   此建议一提出,立刻就得到了大家的认同。说干咱就干。系统需求、人员会议、关怀模式……不出3天的时间,我们管家团队的天气关怀服务系统就正式上线了。团队中所有成员也用最快时间掌握了迅速查询各地天气的技能。

  今天,坐在这个热情洋溢的工作区里,耳边此起彼伏地响起管家MM们关怀的声音:

“李先生,北京地区今天最高温度XX°,未来三天可能有阵雨,如有出门计划,建议备把雨伞”

“刘女士,东莞最近三天持续高温不下,今日最高气温XX°,建议您做好防暑降温的准备,期待下一次为您服务。”

 “王先生,香港特区今天温度适中,吹西南风,比较舒适。但愿您的心情一直像今天的天气一样,很不错!”

……
      好清凉的声音,好贴心的关注。我能想象电话那头客户的惊喜与感动,以及他们结束通话时愉悦心情的继续,想到这里我忍不住要说一声:“队友们,我们是最棒的,继续努力,让我们对客户的关怀进行到底!”

  评论这张
 
阅读(1919)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017