注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

您的肯定 我们的骄傲  

2010-01-19 17:12:52|  分类: 活动看板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您的肯定 我们的骄傲 - 网易VIP邮箱 - 博文照片请上传到此

       

     首届网易经济学家年会于1月14日在北京圆满落幕,逾百名VIP邮箱用户亲临盛会,与诺贝尔经济学奖得主Daniel McFadden、 George A.Akerlof、Roger Myerson,以及厉以宁、高尚全、茅于轼等国内50位顶级经济学家就“世界与中国经济前景”等诸多热点话题展开深入讨论和交流。

     此次盛会,网易VIP邮箱用户享有免费参与权,由于受场地席位所限,我们根据报名时间的先后顺序安排席位。对于在本次活动中部分预约未成功的用户,请不要灰心,希望在下一次的VIP特权活动能见到您的身影!

     今天一早,很荣幸收到一封热心用户发来的感谢信,让我们分外感动。不仅是因为网易VIP邮箱全体同仁的努力得到了认可,也正如他所说的,我们亦期望通过网易VIP邮箱,为VIP用户创造更多的价值。因此,我们在征求了他的同意后,将此信分享给更多的朋友。

 

     来自qs***@vip.163.com的信

      尊敬的网易邮箱负责人:您好!

      非常荣幸作为网易VIP网友参加了2010网易经济学家年会,亲睹三位诺奖获得者风采,瞻仰厉以宁、茅于轼等经济学大腕风采,亲历茅老先生抛弃原有讲稿,另来话题即兴演讲。

      作为普通的VIP邮箱用户,每月并不多的投入,在安全、大容量、稳定之余,提供商道、大容量网盘的附加服务外,还能不断的体会行业顶尖的智者交锋,开阔更广泛的知识空间

这个付费邮箱,用的值!俺会一如既往的选择网易的VIP邮箱,把它作为像手机号码似的伙伴,一直陪伴俺。 

                                                                                                                          一个普通的网易VIP邮箱用户

原信截图

2010年1月19日 - 网易VIP邮箱 - 博文照片请上传到此

 

再次感谢所有VIP邮箱用户对我们的信赖与支持,您的每一条建议反馈,都是我们前进的方向与动力,欢迎您随时将任何邮箱疑问与需求告诉我们

  评论这张
 
阅读(6993)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017