注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

世界环境日,我为地球添一点绿  

2010-06-04 00:52:38|  分类: 管家故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/运营部 赵培

   

  1972年6月5日在瑞典斯德哥尔摩召开了“联合国人类环境会议”,会议通过了《人类环境宣言》,并提出将每年的6月5日定为“世界环境日”。同年10月,第27届联合国大会通过决议接受了该建议。世界环境日的确立,反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度,表达了我们人类对美好环境的向往和追求。 

   

  6月5日,世界环境日。

 

  我们赖以生存的环境是否还能一如往昔,有碧海蓝天,蝉鸣鸟唱?

 

  有数据显示:自1950年以来,全球纸张消耗量增加了6倍多,造纸业用去了世界采伐木材的 1/5。

 

  节约用纸,从身边的每一件小事开始:

世界环境日,我为地球添一点绿 - 网易VIP邮箱 -

有口皆“杯”,喝水,尽量不用一次性纸杯。

 

世界环境日,我为地球添一点绿 - 网易VIP邮箱 -

需要打印,请用两面。

 

世界环境日,我为地球添一点绿 - 网易VIP邮箱 -

 

  据说,一棵二十岁的树可造3000张A4纸,“邮”来“邮”往,用 VIP邮箱电子传真,让我们一起努力为地球添一点绿色。

  评论这张
 
阅读(2886)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017