注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

献给父亲节的礼物  

2010-06-08 09:51:09|  分类: 管家故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/邮箱管家  罗杰

    这是一个从国外传来的节日,每年六月的第三个星期天,父亲节!

    6月20日,在这个即将到来的特殊日子里,想写点什么,但却不知道如何去写。父亲,他的威严、他的沉默、不苟言笑,他的坚韧、果断、不屈不饶~~~对于父亲,总是又爱又怕。即使我早已成人,父亲的一声怒吼,我还是会不自觉地发抖。年少轻狂时不懂得父亲的爱,随着岁月的流逝,才渐渐明白,他的爱,厚重犹如大山,只是男人的个性让他从不轻易表达。

   提笔写到这,还是不敢写父亲。写得太简单,怕亵渎了这神圣的字眼;太复杂,又岂是三言两语可以表达?都说父亲给孩子的是脊梁和骨骼,给予生命的支撑。他们不擅长用言语来表达自己,从来只是低头默默地付出,以他身传行教的故事影响着下一代。

   时间飞逝,照片为证。想给父亲做本相册,应该是不错的选择。将父亲过去至现在的照片冲印出来,并在照片的背面一字一句配上图片故事,串起父亲的大半辈子。也许他不是伟人,不是名人,可是,他的故事,也值得你记录。

   您的VIP积分专区,本月新添了木板画、画册、台历、照片、水晶画的冲印优惠券,您可以用VIP积分免费兑换。现在就去为父亲制作一份特别的照片礼物吧!  让照片记录他厚重如山的一生,承载你多年来藏在心口未说出的爱!

  评论这张
 
阅读(10614)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017