注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

2011是房产政策给力年? VIP邮与您共赴房产峰会  

2011-01-07 11:10:30|  分类: 活动看板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011中国房地产新年峰会暨地产冠军榜颁奖典礼,于1月5日在广州香格里拉酒店拉开帷幕。网易VIP邮箱特邀20位来自广州周边地区,从事房地方相关行业的VIP邮箱用户莅临现场,与诸多华南地产巨头、财经界代表性领军人物共同对过去一年房地产市场风云进行回顾梳理,细数得失成败。  

2011是房产政策给力年? VIP邮带您见证房产峰会 - 网易VIP邮箱 -

                                            VIP用户签到入席

  VIP邮箱用户许先生在会后接受记者采访表示,作为广州的房产人一直最关心的莫过于每年房地产的走向,参加本次峰会后,令他对未来房产发展打了一剂强心针。希望网易VIP邮箱特权活动能提供多一些像这样的平台,让更多的房地产人能齐聚一堂,分享业内人士的经验,及时掌握未来的房产发展趋势。

2011是房产政策给力年? VIP邮带您见证房产峰会 - 网易VIP邮箱 -

峰会现场

“如果2010年是政策出台年,那么2011年就是落实年,或者2010年是政策给力年,2011年将是落实的给力年。”中国房地产及住宅研究会副会长顾云昌就未来房产趋势如是说,面对复杂多变的经济形势以及愈加严厉的宏观调控,中国房地产的走向一直是众人的关注焦点。此前,于北京顺利举办的《45期VIP高端视野讲座》中,就中国房地产发展问题,我们邀请到新加坡国立大学房地产研究院院长邓永恒教授展开话题探讨,讲座现场空前热闹,共有200余名VIP用户齐聚一堂,分享思想的碰撞火花。

    2011年,我们还将推出更多地面活动邀您共鉴。也欢迎您对我们这类的活动提出宝贵意见和建议下一期VIP特权活动《转型中的“世界工厂”,敬邀江苏地区的贵宾光临!

 

  评论这张
 
阅读(6229)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017