注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

亲听国务院参事谈中国金融战略  

2011-08-29 09:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年08月29日 - 网易VIP邮箱 -
 

  2011年8月23日,网易财经读书会携手网易VIP邮箱,在北京召开了第三期财经读书会。国务院参事、央行货币政策委员会委员、国务院发展研究中心金融研究所所长夏斌在读书会上解读了其著作《中国金融战略2020》。

 

  夏斌先生围绕中国金融改革战略方向、资本账户开放、人民币国际化和上海国际金融中心建设等热点问题,全面分析了关于中国现阶段金融战略布局的思考。

 

  “网易财经读书会”于2011年5月正式拉开帷幕,活动会定期邀请一位重量级财经书籍的作者,与广大读者面对面分享阅读,倡导“深度阅读”理念。读书会创办至今,包括张维迎、许小年、任志强等多位重量级嘉宾出席了读书会的系列活动。

 

     我们会继续开办财经读书会活动,为VIP邮箱用户预留尊席,期盼着您的光临。


2011年08月29日 - 网易VIP邮箱 -
 
2011年08月29日 - 网易VIP邮箱 -
 
  评论这张
 
阅读(5216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017