注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

浪漫七夕,网易VIP为您搭起思念的信桥  

2011-08-04 14:11:21|  分类: 管家故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浪漫七夕,网易VIP为您搭起思念的信桥 - 网易VIP邮箱 -

  

 

相传,天上的织女与人间的牛郎相识相恋,触犯天规,受尽一年只见面一次的相思之苦,他们化身牵牛与织女星,在白雾蒙蒙的银河两端,临河相望,遥遥相对,唯有在七夕之夜,喜鹊为他们搭起天桥,才终能相会。于是,每年的七月初七,也被人们认为是“中国情人节”,是中国传统节日中最具浪漫幸福色彩的节日。

 

迢迢牵牛星,皎皎河汉女。

纤纤擢素手,札札弄机杼。

终日不成章,泣涕零如雨。

河汉清且浅,相去复几许。

盈盈一水间,脉脉不得语。

 

就像牵牛与织女星,有太多的身不由己。各种商务谈判、公务缠身,羁绊了你倾诉思念递送关怀的脚步,而这个拥有无比美丽传说的日子里,是否也触碰到了你心里的一丝牵挂?

 

也许,繁重忙碌的工作,常常让你忽略了对TA的关心;

也许,为了更美好的未来,你们正彼此分隔两地为事业打拼;

也许,你正出差异国,无时不刻地思念家里的妻儿;

 

歇一歇繁忙的步履,停一停案头上的公务,打开您的VIP邮箱,轻轻地为TA送去一封关心与温情的贺卡,抑或,编辑三两行的微mail,团圆浪漫的七夕佳节,我们愿化身鹊鸟,搭起思念的信桥,为您传情达意。

 

愿天下有情人终成眷属!祝您家庭幸福,生活甜蜜!

 

  评论这张
 
阅读(3274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017