注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

中秋佳节,我们同赏皓月  

2011-09-09 11:31:27|  分类: 管家故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋佳节,我们同赏皓月 - 网易VIP邮箱 -

                                                                                                                                                                                        

刚刚帮老用户汤主任处理完群发贺卡的问题,汤主任说,“唉。马上就要飞去英国出差了,今年的中秋看来我们都一样咯,又没办法待在家人的身边。”

 

又到一年八月半,又是一年中秋时,这个传统佳节总是容易勾起人们思亲的情怀,无论是用户,还是我们。

 

今天的早会上,老大为昨天电话服务客户满意度最高的管家小祁发了一盒精美的月饼。“午饭后大家一起吃,就当是提前过中秋节吧!”小祁说道。“哎,这个中秋我们又没能回家……但可以和部门所有兄弟姐妹在一起,那也挺不错的,挺有80后过节特色的,哈哈。”

 

小小的辛酸很快就被满满的责任感冲淡了。为了确保7*24小时的安心承诺,我们不敢怠慢。客户一句“又没办法待在家人身边”却勾起了我们集体的思念。这个时候,屏幕前的您:

 

     也许您正打算给家人打个电话吧……

     也许您正在忙着给客户、亲人发贺卡表心意……

     也许您也和我们一样,这个假期留守岗位,寄情工作……

     也许2011注定又是无法忙里偷闲的一年,还有太多太多重要的事情等着您去做……

 

 中秋的月,故里倍思亲; 中秋的夜,他乡伫远情。

 

如果您正陪伴在家人身边,请珍惜这份难得的幸福与团聚;如果您出差异地抽不开身,这个中秋夜,我们伴您同赏皓月,一起抬头仰望浩瀚星空中那一轮皎洁明亮的清辉,将思念寄托于明月送给远方的亲人。

 

祝您中秋节快乐,家人健康平安!

文/邮管家 陈丹

 

  评论这张
 
阅读(2334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017