注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

【活动】2013我们究竟有多少时间陪父母?  

2012-11-28 12:15:42|  分类: 活动看板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013我们究竟有多少时间陪父母? - 网易VIP邮箱 - 网易VIP邮箱官方博客

 
      据一位美国学者调查,我们一生的时间,大体这么分配:睡觉占了26%,工作学习占了23%,应酬占了18%,休闲娱乐据了12.5%,吃饭占了7%,排队占了6%……
      而我们是否想过,这些安排之外,有多少时间用于陪伴为我们操劳半生的父母?7%、5%、2%……?
      在即将过去的2012年,据我们调查城市白领中90%的人,平均只有不到3%的时间陪伴父母。而父母100%的时间是给你的,想你的,盼你的!
      总是压力大、工作忙、时间紧,想待功成名就之后再从容孝敬……我们日程表里有无数安排,却总把父母这一项丢到未来。爱别太迟,孝要及时。网易VIP邮箱携手东阿阿胶诚邀您:2013,预留时间陪父母

2013我们究竟有多少时间陪父母? - 网易VIP邮箱 - 网易VIP邮箱官方博客

 
      活动说明:
      1. 我们将会为2000位参与者制作孝心年历并递送给参与者的父母,共同见证。
      2. 每天随机抽取5位幸运参与者,各赠予东阿阿胶(铁盒)125g一份。          
      3. 活动结束后,主办方将根据全家福和孝心心愿的感染力以及陪伴父母的时间比例,综合评定10位孝心儿女,赠送过年回家机票和东阿阿胶滋补礼包。

      “滋补上品,送给最爱的父母!一如《朱子文钞》卷四记载,朱熹曾修书一封,奉劝其母:“慈母年高,当以心平气和为上。少食勤餐,果蔬时伴。阿胶丹参之物,时以佐之。延庚续寿,儿之祈焉。”
  评论这张
 
阅读(3065)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017