注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

【V-CLUB_上海】流动的盛宴,圣诞交换集市  

2014-12-03 17:23:08|  分类: 活动看板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【V-CLUB_上海】流动的盛宴,圣诞交换集市 - 网易VIP邮箱 - 网易VIP邮箱官方博客
 
    或许你曾经很冲动,花大价钱买下一件不需要的东西;或许你收到很多礼物,却因为种种原因最终闲置……每个人都拥有不少闲物,每到年末打扫,你会不会困扰:这些东西尘封在柜子里占空间,扔掉却可惜,真为难!
    但,你手中的闲物也许正是别人梦寐以求的宝贝,何不趁年末整理,将闲置物品作为入场券,免费参加“流动的盛宴—圣诞交换集市”活动,以物换物。每一件被闲置的物品都有一个故事,交换物品也是交换故事,这里没有买和卖,让我们的交流更走心。
    本次活动由上海隆中商务咨询有限公司举办,承诺全程不收取任何费用。


如何参加

1)写邮件至ambre.ma@vip.163.com188vip@vip.163.com 报名。

邮件中需包含:姓名、联系邮箱,以及至少一件闲置物品的信息(图片+品名+X成新+产品的必要信息)

例如:三星数码相机 9成新 2011年购入,有当时的发票

2)若预约成功,举办方会回复确认函给您,请注意查收。

3)活动当天携带要换的物品免费入场,一件物品只限一人进入。出于卫生考虑,衣物鞋袜建议全新。

 活动时间

20141211日(周四) 19:30-21:00

活动地点

上海市 徐汇区 淮海西路55号


 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【解释】本活动非网易VIP官方举办。网易VIP邮箱通过“高端线下活动征集平台”,为有资源、有场地、有人脉的您提供发布活动的渠道,希望集合精英的力量,让更多的人认识、交流。点这里提交我的活动

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017