注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

[用户来信]对靓号与续费活动的建议  

2015-11-11 18:16:10|  分类: 用户来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
VIP代言人·许崇金 ch***u@vip.163.com        天津市大洋国际海洋信息研究中心    总负责人

         多数中国人都有自己的吉利号码!我喜欢“6”和“9”。俗话说:”六六大顺、九九常远!“我的手机号18***656969就是“靓号”,花钱不多;座机为24***569,是通过熟人自己选的。商界人士多喜欢”8“。大多数收入稳定、手头有些余钱的人都愿意用“靓号”,以示身份。不过价格不宜过高。对极特殊、少之又少的号码(2、6、8、9有规律的连续或跳跃号码),可适度提高价码——”待价而沽“,应设法做些成本低的广告,等待出手大方的”行家“找上门选号。——这特别需要耐心等候机会!
       即使无优惠和礼品,多数人该续费时还要照常续费!但有了礼品和优惠条件的刺激,尤其是那些市面难见到和买到的实用性物件的诱惑力,确实很强。原因是:非缴不可的费用,多缴几年还可以得到实惠,对有余钱的人”多缴几年又有何妨“?若能再承诺:”未来降费时能跟着降费退款;而提价时不增费”(资讯费用向下波动是总趋势)。.......要想炒到”火“起来,必须有强刺激手段。

VI[P代言人·任先生     li***x@vip.163.com      苏州****包装有限公司

       对于靓号,各人的理解是不同。如果是要显示尊贵或者与众不同,还是值得拥有。关键是获取方式,是通过金钱还是说资质(例如服务期等)来区分的。如果有钱就能拥有,不免落入俗套和暴发户的感觉。满街的豪车,靓号,和不遵守文明规则,只会感觉是没见过市面的扭曲心态。因此建议靓号的拥有更多是对品牌的忠诚度和各人素质的提升,来彰显不同。 
       最后对于续费,本身就是对贵司品牌的认可,因此续费优惠建议在服务期的赠送,服务升级,其他功能的拥有下功夫。让我们自信长期的选择是对的。再则建议,现代人的压力很大,我建议可以续费搞一些交流活动,形成贵司和用户真正的“朋友圈”。即是资源交流又是用户的心灵家园。   

VIP代言人·王守兵    qf***d@vip.163.com    武汉庆发禾盛农业发展有限公司    国际部经理
         
       有关靓号(邮箱账号、手机号码、车牌号等),我的想法是大部分人可能求的是心灵的安慰,因为毕竟中国经过了几千年的封建社会,人们比较相信迷信,致使大众深受其害。祈求平安多财多福,我觉得他们的出发点无可非议。在日常的生活中如发生意外或不顺,可能会产生联想,是否是自己的号不够靓?需不需要改靓号更改运气?这完全是心理在作怪。务实、踏实工作,开拓进取,勤劳致富才是正道和长久之道。
       我对此事的看法是顺其自然,号码看着顺眼、舒服就行,不会特意去追求。我觉得现在社会上有些人在恶意地炒作靓号,忽悠说是稀缺自然,而媒体也在推波助澜误导大众,致使一些人迷失了正确的方向。扪心自问到底自己在追求什么?这些号码只不过是代号,没必要去纠结,难道能当饭吃,当衣穿?适合自己的就OK。
        关于邮箱续费之事,我认为能让供应商和消费者达到双赢,大家都较满意的优惠就是好的惠民措施。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017