注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

【V-CLUB_杭州】邀您出席创业股权设计高峰论坛  

2015-05-18 17:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【V-CLUB_杭州】邀您出席创业股权设计高峰论坛 - 网易VIP邮箱 - 网易VIP邮箱官方博客
      
        楼市投资的黄金时代已经过去!股权投资的新时代已经到来!

        2014年股权投资市场发展创新高,募集超5000亿元,投资近4500亿元,同比增长129%。
【V-CLUB_杭州】邀您出席创业股权设计高峰论坛 - 网易VIP邮箱 - 网易VIP邮箱官方博客
        
        很多创业者在创业之初,对于股权的分配比较迷茫,一个好的股权结构、机制对于创业团队的未来融资、发展决策的决定,甚至于创业的成功与否都起着重要的作用。

        那么,
  • 如何分配创业团队的股权?
  • 如何设计股权退出机制?
  • 如何与投资人达成最右股权出让方案?
  • 如何设计有效的创业股权激励制度?

        杭州首届创业股权设计高峰论坛,聚焦“互联网+”时代下的创业企业,围绕创业团队股权设计、创业者与投资人的股权设计、股东与高管的股权激励设计以及股东控制权设计等四大核心议题,并邀请知名创业者、金牌投资人以及自身股权设计律师等进行主题演讲。

        论坛由杭州市中小企业服务中心、浙江大学全球创业研究中心主办,由浙江三道律师事务所以及国际创业学院联合承办。届时将有100多名创业者、风险投资人以及投资机构代表、律师、政府相关机构负责人以及买提代表等出席会议。
 
【V-CLUB_杭州】邀您出席创业股权设计高峰论坛 - 网易VIP邮箱 - 网易VIP邮箱官方博客

  评论这张
 
阅读(35601)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017