注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

[V-Club_北京]VIP邀您出席五道口沙龙【互联网企业挂牌新三板的“优”与“忧”】  

2015-05-22 18:34:40|  分类: 活动看板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[V-Club_北京]VIP邀您出席五道口沙龙【互联网企业挂牌新三板的“优”与“忧”】 - 网易VIP邮箱 - 网易VIP邮箱官方博客
 
         由网易创业Club与网易房产联合主办的第40期五道口沙龙【互联网企业挂牌新三板的“优”与“忧”】将于5月31日(周日)下午2点在琨御府举行。网易VIP邮箱诚邀您出席。

        近期新三板不仅政策利好,更成为包括互联网初创公司在内的企业、券商、投行以及投资机构等多方关注的焦点,从2014年6月挂牌800家骤增至2015年4月挂牌2300家。
        我们邀请了证券投资机构高管、已经登陆新三板的互联网企业高管、有意登录新三板的多家互联网企业创始人等嘉宾到场,嘉宾们将做演讲分享和参与圆桌讨论,并与现场观众答疑互动。
        本次沙龙有针对性地通过对互联网企业这一群体挂牌新三板当前的境况、操作流程以及需要注意的问题进行讨论,通过来自不同行业的专业人士交流碰撞,为已经挂牌新三板、即将登录新三板以及有意愿登陆新三板的互联网企业提供指导性的建议和方法。

本次沙龙将就如下问题展开讨论:
(一)什么阶段及规模的互联网企业适合登陆新三板;
(二)在挂牌的过程中,目前企业、券商以及投行、投资机构的现状动作及所持态度如何;
(三)互联网企业挂牌新三板面临什么样的挑战与风险,关于当下是否出现泡沫的讨论;
(四)互联网企业挂牌新三板的期待视域如何。

活动时间:5月31日(周日) 14:00—17:00
活动地点:琨御府新售楼处(北京市海淀区西三、四环之间,蓝靛厂南路与玲珑路交汇处西北角,地铁10号线与六号线慈寿寺站B口出即到,有活动指示牌)

邀请嘉宾(持续增加中)
申万宏源承销保荐公司中小企业金融部总经理 尹百宽
中搜董事、高级副总裁兼董秘 胡贵春
绿狗网创始人 张馨心
跨学网CEO  乔帅
哇棒网CEO  颜鸿
诚品快拍副总载 黄海量

      “五道口沙龙”是网易科技2010年11月起打造的系列品牌活动,每月举办一次。 沙龙旨在挖掘互联网及移动互联网的新创意、新模式、新机会,激发创新意识、弘扬创业精神、引领创业行动。“五道口沙龙”是一个更偏重“产业”的沙龙,注重产品如何执行和运营,产品背后的团队如何成长,以及产业的发展趋势分析。

立即报名免费参会吧!(观众提交报名审核通过后,会前会收到确认参会短信,凭短信入场)
  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017