注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易VIP邮箱官方博客

vipmail.163.com

 
 
 

日志

 
 

网易VIP邮箱“随身邮”功能恢复延迟公告。  

2017-06-14 17:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的网易VIP邮箱用户:

       您好! 
       
      “随身邮” 功能由于运营商短信通道临时维护,北京时间2017年6月14日07:00起,临时性系统维护,恢复时间另行通知。
       
      备注:“随身邮”即新邮件到达时短信提醒,该功能在您的邮箱开通后每月赠送一定条数。

 
V18 V33 V66 V99 V200 V250
100条/月 100条/月 100条/月 200条/月 200条/月 400条/月


      我们将继续以用户为中心,不断提升用户体验与服务,感谢您的支持与理解!

                                                                                                                                网易VIP邮箱团队2017年6月14日晚
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017